首页 > 新闻 > 足球 > 正文

深足官方宣布卡洛斯-格拉内罗担任球队主教练

星岛环球网消息:央视讯 北京时间6月3日,深足官方发布公告,宣布卡洛斯-格拉内罗将出任深圳队主教练,原主教练小克鲁伊夫将赴巴塞罗那俱乐部任职。

公告如下:

经与教练本人友好协商达成一致,深圳市足球俱乐部决定即日起聘请何塞-卡洛斯-格拉内罗先生担任深圳队主教练。

卡洛斯-格拉内罗1963年5月27日出生于西班牙,在瓦伦西亚开启职业球员生涯,效力西班牙国内多支球队。1994年,他退役并开启了教练生涯。

卡洛斯拥有欧足联PRO级(最高级)教练资格证,曾执教莱万特、阿拉维斯等球队,多次带领不同球队成功升级。2017年,卡洛斯开始在中国执教,取得了不俗战绩。

卡洛斯先生长期担任各级联赛球队主教练,熟悉中国职业足球环境,有丰富的实战和理论经验。相信以他为首的教练团队将进一步提升深圳队整体竞争力,帮助球队勇创佳绩。