首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

常州一幼儿园老师暴力管娃引关注 涉事老师已被停职

星岛环球网消息:5月11日晚,江苏常州武进区一幼儿园老师暴力管理学生的监控视频被曝光,引来民众关注。12日,常州市武进区教育局联合有关部门成立调查组,对该事件进行调查。

中新网报道,据了解,被曝光的监控视频显示,一老师先后对两名学生使用脚踢、拍打的方式进行管理。而另一段视频则是班级的里的一个小朋友对其他同学进行管理,采用的也是暴力方式,不是扇耳光就是拳打脚踢,生活老师全程在旁熟视无睹。

12日,武进国家高新区北区工作组针对此事给出处理意见:对李公朴幼儿园贺北园区大(1)班涉事老师立即停职,接受调查;选派李公朴幼儿园本部优秀教师承担该班教学工作;聘请专业儿童心理老师对该班学生进行心理辅导;立即召开全园教职工会议,“举一反三”,深刻吸取教训,规范教育行为;成立联合调查小组,对网上反映情况进行调查,将根据调查结果,依法依规对相关人员进行严肃处理。