首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

孙大千爆民进党北市党部另两干部有前科

星岛环球网消息:中评社台北5月4日电/已请辞的民进党台北市党部评委召集人赵映光之子赵介佑涉嫌贩毒,重创民进党形象,民进党台北市党部主委吴怡农2日凌晨在脸书发文宣示三点改革。中国国民党前“立委”孙大千连2天在脸书发文,并点名民进党北市党部另两位干部张纬鸿、陈忠琪也有前科。吴怡农如果不是太天真,就是太虚伪,并提出三个吴怡农不能回答的问题。与其表演生气来推卸责任,不如真正展现出政治改革应有的担当和魄力吧!

以下为孙大千脸书:

吴怡农是在说笑话吧?

请问吴怡农主委:

一、这一位有赌博罪前科的张纬鸿是否担任民进党台北市党部大安区主任?

二、这一位因为妨害自由罪被判刑正在假释中的陈忠琪是否担任民进党台北市党部执行委员?

吴怡农还敢保证,民进党的入党审核足够严谨吗?吴怡农还敢宣示,民进党本来就有的排黑条款不是装饰品吗?这要怎么样痛定思痛呢?

以下为孙大千脸书全文:

吴怡农如果不是太天真,就是太虚伪。黑道入党根本不是特例,而是民进党的日常。吴怡农真的以为用三点改革宣示就可以把长期染黑的党员结构彻底漂白吗?

三个吴怡农不能够回答的问题:

一,民进党现有的党员中,还有多少具有黑道背景的赵介佑们?民进党还要继续粉饰太平,假装看不见吗?

二、既然民进党本来就有排黑条款,那么究竟是谁在过去五年中一直包庇赵介佑们?吴怡农为什么不敢处理黄承国呢?

三、吴怡农敢不敢针对民进党台北市党部的党员大户进行背景清查,只要发现有帮派色彩就立即除籍呢?

吴怡农与其表演生气来推卸责任,不如真正展现出政治改革应有的担当和魄力吧!