今天,全国百余家新闻媒体聚焦中山!

5月12日,全国各地的百余家媒体同时聚焦中山。全国100余家地方党报(传媒集团)联合推出的“红色百城”大型全媒体报道,今日同时重点推介中山,通过融媒体产品《木棉花红映中山》报道杨殷烈士的英雄事迹与精神品质,聚焦中山红色基因的传承赓续。

微信图片_20210512165753

在喜迎中国共产党成立100周年之际,由中华全国新闻工作者协会全程指导,中国地市报研究会、中国地市报人编辑部联合全国100余家地方党报(传媒集团),并于4月19日起推出“百年奋斗路·百城访初心”庆祝建党100周年大型全媒体报道。

中山是纳入此次全国“红色百城”报道的重点地区,本报系参加组织此次大型全媒体报道的地方党报单位。中山日报以此次大型报道为契机,坚持守正创新,派出全媒体记者深度策划采写新闻精品,通过现场采访、前后对比,反映中山历史性巨变,向全国讲好中山红色故事,营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围。

微信图片_20210512165747

洛阳日报

微信图片_20210512165737

梵净云天新闻客户端

微信图片_20210512165734

兰州日报

今日上午,兰州日报等全国100余家媒体已同步在报纸、网站、微信公众号、新闻客户端,以文字、图片、视频等融媒体形式刊发《木棉花红映中山》的报道。报道反响热烈,其中,该报道在铜仁日报的梵净云天新闻客户端刊发后,短时间阅读量已达1.1万人次。

来源:中山日报