首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

台女星在家只穿深V透视蕾丝衣 自拍视角曝深邃事业线

星岛环球网消息:林采缇是台湾演艺圈著名的性感女星,她以甜美脸蛋和前凸后翘的魔鬼身材,稳坐女神宝座,亲民的林采缇在抗疫期间也不忘晒照分享近况,而林采缇昨(9日)则晒出辣穿深V透视蕾丝衣的居家自拍照,邪恶视角也让林采缇深邃事业线全入镜,画面让网友眼睛大吃“冰淇淋”。

中时新闻网报道,由于新冠肺炎疫情肆虐,民众都宅在家减少外出,林采缇待在家之余也不忘晒照和粉丝分享近况,只见林采缇身穿白色细肩带的透视蕾丝上衣,胸前大开深V让她傲人上围呼之欲出,而在林采缇自拍视角中,她白嫩“东西半球”和深邃事业线更是全都露,林采缇放送福利辣照,让网友也纷纷留言赞她是居家女神“好性感”、“谢谢采缇让我的眼睛也休息了”、“慵懒的感觉也很美喔”、“超美的”。

20210610003501

林采缇晒出辣穿深V透视蕾丝衣自拍照。(图/取材自林采缇个人社交网站)

林采缇也在文中透露,因为自己都宅在家抗疫,这段时间可以让她不用戴隐形眼镜,让眼睛可以好好休息,不过林采缇却幽默直呼:“眼镜不见好久了~好想配眼镜啊啊,不然怎么追剧”。

其实,林采缇不只晒辣照,她日前则分享跑步机运动的影片,林采缇身穿低胸运动内衣在跑步机上快走,尽管影片只有短短7秒,不过林采缇的傲人上围波涛汹涌超震撼,虽然是旧片,但仍让网友看了直呼:“就问...要看哪里”、“好震撼”,画面让人脸红心跳。