首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

不敌情侣上节目分手魔咒 何超莲惊传闪电分手窦骁

20210610001632

何超莲惊传和窦骁分手。(图/翻摄自何超莲微博)

星岛环球网消息:大S和汪小菲结婚10年,近日惊传因汪小菲频频失言,惹大S放话决定离婚,消息一出震惊粉丝,也有人发现他们曾与江宏杰、福原爱一同上实境节目放闪,引来传言指情侣夫妻上节目“放闪”恐遭遇分手魔咒。“赌王千金”何超莲与演员窦骁交往两年多,一度被刘嘉玲误认秘婚,最近两人上实境秀晒恩爱惊传也低调分手,何超莲则火速否认了。

中时新闻网报道,何超莲过去曾跟吴克群交往分手,后来又传被香港富三代霍启山、大陆富二代张根森猛追求,2019年她认恋演员窦骁,小两口一路走来始终甜蜜,窦骁去年更陪何超莲走过丧父之痛,今年4月刘嘉玲受访,突松口何超莲秘婚,“现在她也结婚嫁人,而且嫁了一个很出名的男演员”,引来网上热议。

当时何超莲澄清还在守丧期,没有结婚,暂时也没计划,男方也口径一致回应,但不否认对结婚有共识。最近何超莲和男友一同上节目,何超莲跟女星宋轶聊起感情,何超莲幸福说:“我没有遇过这么专一,然后这么好的人,而且他现在越来越好”,并强调认定对方,两人才交往两星期,何超莲就有预感:“我就知道是他了”。

近日网上传出豪门千金分手男演员,引来关心何超莲的网友询问,她二字回应:“假的!”并透露目前在隔离期,有人生气说:“谁造谣分手?出来啊!”何超莲则淡定说:“不用理他们~乖”,澄清跟男友感情依旧,其他网友也说:“这么甜蜜,这么夫妻相,怎么会分手呢?不会的”、“无故躺枪,造谣的真缺德”。