首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

懒理罗志祥求复合 周扬青爆恋富二代直播松口回应

星岛环球网消息:网红周扬青去年4月发千字文揭露和罗志祥9年情变内幕,直指主因与男方用情不专、爱玩“多人运动”有关。近日媒体直击周扬青疑似有新欢,在雨中和一名富二代帅男共撑一把伞,对方更从背后紧贴周扬青,粉红泡泡四溢,周扬青昨(9日)也在直播里回应了。

中时新闻网报道,周扬青和罗志祥去年初就传出分手、复合等传闻,4月周扬青亲自解答,承认已和罗志祥分手,批评罗志祥与工作人员、旗下艺人有染,更点名“蝴蝶姐姐”恺乐也跟此事有关,消失荧光幕前一年多的恺乐,近日则传出已经秘密结婚,对象是先前交往多年的医师男友,而夫家为了保护恺乐,暂时不希望她再复出。

另一方面,曾直言还是期待新恋情的周扬青,去年曾传和神秘学霸学长一同庆生,但最后不了了之,有媒体昨则曝光她与另一位神秘男约会看电影,离开后该男与周扬青同撑一把伞,两人互动亲密有如情侣,不仅一同抽烟更用手机贴脸自拍,最后一同坐上男子开的价值约800万人民币的名车离开。

对此,忙着经营自家网购服饰的周扬青昨在直播上回应网友回应,她说:“大家都在问我八卦,都不关注我的衣服呢,大家都特别关心我,谢谢!”又笑说看到有网友提醒她烟少抽一点,感谢大家对她好,都是“亲妈粉”,其他网友见此回应:“默认了吗”、“是为了卖衣服还是真的谈恋爱”、“希望幸福就好”。