首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

台网红极深V 超巨双球蹦出下秒险走光

20210609004385

陈香菱的火辣身材十分逆天。(图/翻摄自陈香菱个人社交网站)

星岛环球网消息:据台媒报道,网红陈香菱(Mandi)以精致脸蛋与H罩杯豪乳闻名,由于拥有护专背景,又有明星脸,被封为”H奶李毓芬”、”最性感救护员”,人气相当高,社交网站还拥有4万粉丝追踪,她时常大玩火辣cosplay,让粉丝们大饱眼福,日前再度晒出逆天美胸照,粉丝们立刻陷入暴动。

陈香菱日前在社交网站发文晒出过去到信义区逛街的美照,只见她身穿深V细肩带洋装,傲人双峰感觉随时都要从衣服掉出,感觉下秒就会不小心走光,她对着镜头俏皮眨眼微笑,顿时融化上千网友,陈香菱本人也在文内开玩笑写道:”啊…跑出来了…”。 

贴文一出,狂吸1.3万人按赞,虽然有不少网友立刻提醒她要戴口罩,粉丝也护航,这怎么看都是过去的旧照,大部分的人还是沈浸在辣照福利中,纷纷兴奋直呼:”漂亮哦喜欢~”、”香菱弹弹跳”、”香无时无刻都这么美”、”好辣,不过要注意等等有被检举”、”身材真好”、”好辣好甜好美喔”、”看到心情就好了”。

事实上,过去陈香菱就常晒出火辣性感照,先前她上传一张身穿紧身亮片洋装的美照,银色亮片衬托出她的雪白肌肤,紧身设计更是凸显出她S的曲线好身材,在当时也引起轰动,让网友狂刷一排爱心,”姿势特别性感”、”香菱,水喇”、”妳。性感”。