首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

女星穿透视内衣拍写真 网惊见肉色下衣:走光?

20210609006058

香港女星陈自瑶近来身材越来越性感。(取自陈自瑶IG)

星岛环球网消息:据台媒报道,香港TVB女星陈自瑶(Yoyo)拥有甜姐儿外型,与香港视帝王浩信结婚10年,育有1女,不仅身材越来越火辣,连尺度也变大。她近日在YouTube上传影片,一连换上透视内衣、爆乳小洋装等性感装扮,让粉丝大饱眼福,然而却在玩”全裸诱惑”时,不小心露出下身肉色部位,让网友吓到一度以为她走光了。

陈自瑶日前拍片分享工作过程,透露拍摄性感写真照背后的小秘密。不过当她看到造型师拿给她一套尺度大胆的透视内衣换上时,当场吓了一大跳,”我好害怕啊,又说是少少性感…。”不过她也要粉丝放心,因为她不会直接穿这套内衣拍摄,会打一些底才穿,绝不会让大家看见一些不该看见的东西。

20210609006077

陈自瑶被指定穿透视内衣时,当场吓了一大跳。(取自陈自瑶YouTube)

只不过陈自瑶话才刚说完,当她在拍摄以大草帽为遮掩的”类全裸照”时,就被发现下半身露出大片肉色三角洲,让网友乍看一度以为她走光了,仔细定格一看,才发现那是陈自瑶的肉色打底防走光裤,虚惊一场。

20210609006082

陈自瑶不小心露出肉色底裤。(取自陈自瑶YouTube)

陈自瑶与王浩信结婚10年,近来屡传婚姻亮红灯。王浩信今年1月二度拿下TVB举办的万千星辉颁奖典礼2020视帝宝座,他在台上当众感谢老婆辛苦照顾女儿时,台底下陈自瑶没有一丝感动或喜悦,反而全程面无表情,原因耐人寻味。不过陈自瑶事后解释,她是因为天气冷加上身体不舒服,才会有这个反应。