首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

谢贤被问外孙女生父尴尬结巴 谢婷婷首晒孩子正面照

谢婷婷首晒跟女儿合影。(图/翻摄自jennifertsetingting IG)

谢婷婷首晒跟女儿合影。(社交网站图)

原标题:谢贤昔被问外孙女生父尴尬结巴 谢婷婷首晒孩子正面照答案呼之欲出

星岛环球网消息:谢贤的女儿谢婷婷2019年6月突然报喜生下一女,但对孩子的爸封口不谈,外界猜想可能人选有“鹰眼”杰若米雷纳及谢婷婷过去在温哥华念书时认识的富豪公子男友,但对此事,谢贤总不愿正面证实。最近过母亲节,谢婷婷首度分享自己跟爱女的正面合影,可见谢婷婷的女儿发色呈现浅金色,引来网友狂猜孩子生父应该是外国人。

中时新闻网报道,38岁谢婷婷当年顶着谢贤与狄波拉女儿的头衔出道,演出过电影《李小龙》、《猛鬼爱情故事》,从小在国外长大的她,情史也十分丰富,曾与白恩荣交往,房祖名、陈鸿业也曾是她绯闻男友,2005年谢婷婷与男模JayAlexander相恋,后来又与“翻版奥兰多布鲁、神似王敏德等多外圈外男子传交往,2017年谢婷婷和“鹰眼”杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)的绯闻炒得沸沸扬扬,但“鹰眼否认,强调只是朋友,表示现在生命中只有女儿Ava一人。

2年前,谢婷婷突然认了当妈,当时港媒报道谢霆锋反应很大,要求妹妹应该先结婚,有了名分才有保障,但谢婷婷不听,坚持先生下小孩再说,兄妹因此闹翻,随后谢霆锋受访,松口已经一年没跟妹妹联络,也没看过她的小孩,彼此并不是感情疏远,只是非一般普通传统家庭,“如果她需要我,我还是一定会出现”。

而对于外孙女生父到底是谁,谢贤先前被问这题则有不同解答,他先是支支吾吾地表示:“啊...我不知道怎么回应...”,接着被问是否为女儿遇上好对象而开心?谢贤才松口:“总之,她如果找到个好(男人)就开心了”,其他不愿多说。而日前过母亲节,独自在国外带孩子的谢婷婷晒出跟女儿合影,写下:“每个跟你在一起的时刻就象是礼物,你让每一天都像母亲节,我十分爱你,Hunny Bug”,而照片中谢婷婷的孩子头发颜色偏淡,跟一旁有染头发的谢婷婷发色相似,似乎可推测孩子的爸可能是外籍人士。