首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

杨幂穿蕾丝黑Bra入镜完美身材包不住 网暴动

20210511004979

杨幂拥有精致五官和火辣身材。(图/翻摄自嘉行杨幂工作室微博)

星岛环球网消息:据台媒报道,人气女神杨幂拥有精致五官和火辣身材,拍过不少高流量经典戏剧,让她站稳一线女星地位,11日杨幂的工作室曝光一组她替内衣品牌拍摄的写真,好身材再次让网友都暴动了。

杨幂工作室今晒出一组她替内衣品牌拍摄的美照,穿上各种丝质睡衣的她,大秀凹凸有致好身材,其中穿上黑色蕾丝内衣,辣露浑圆双峰,另外,她还穿上白衬衫搭豹纹裙,衬衫滑落让超巨胸型现形,下身开高衩到腿根,一双纤细美腿一览无遗,性感又妩媚,让网友都惊艳不已。

20210511004982

杨幂展现凹凸有致好身材。(图/翻摄自嘉行杨幂工作室微博)

20210511004986

杨幂好身材包不住。(图/翻摄自嘉行杨幂工作室微博)

“真的是大幂幂了”、”这发光的美貌是真实的吗?”、”这是我能看的吗?快给我擦擦鼻血”。其实,杨幂私底下也常展现好身材,在忙拍《爱的二八定律》的她,日前收工后换下干练的律师戏服,穿上白色小背心外搭长版衬衫、蓝色牛仔热裤,秀出超有料上围,走路时丰满美胸狂晃,让网友都看傻了。

杨幂不仅外型亮眼,演技也相当精湛,拍过的戏剧几乎都是票房保证,她也是各大时尚活动争相邀约的流量女王,不过出道以来频被传整型,之前她的粉丝晒出一组杨幂年轻时期拍的大头照,可看出她年轻时就有水汪汪大眼和精致小巧脸蛋,让网友忍不住惊呼”在那个没有美颜、滤镜年代,大幂幂还真是从小就有明星脸,好美啊”。