首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

最美宫庙礼生改穿比基尼 大爆浑圆双球网暴动

20210503005221

雪岑有”最美礼生”之称。(图/IG@ snowy_175cm)

星岛环球网消息:据台媒报道,在庙宇替神明服务的礼生雪岑,去年10月美照被男网友放在脸书”爆废公社公开版”一夕爆红,还因神韵有像大陆女星杨幂,被封为”小杨幂”。近日她在IG贴出火辣泳装照,S型的曲线一览无遗,引起网友骚动!

雪岑4月底透过IG贴出到垦丁网美景点的清凉照,写道:”生活其实很简单,在晴天时给阳光一个满满的拥抱。”画面中,她戴着遮阳大帽子,身穿粉红色的荷花边比基尼,不仅衬托白皙的肌肤,也大露丰满的上围及小巧美尻,加上高颜值的美颜,成为垦丁的最美风景,让众多网友大吃冰淇淋,留言狂赞:”风景美,人更美哦”、”好可爱的泳衣”、”太耀眼了”、”如果能拥抱你我已经很满足”等。

20210503005225

雪岑穿比基尼,身材曲线相当完美。(图/IG@ snowy_175cm)

雪岑因担任宫庙礼生,明星脸和惹火身材引起注目,被男网友拍下贴到脸书”爆废公社公开版”迅速走红,IG粉丝数逼近15万,俨然是人气网美;根据《东森新闻》报导,雪岑的本业是幼儿园老师,从高中到大学都念相关科系,因为有宗教信仰、热爱拜拜,投入礼生团为神明服务,1个月会利用5、6天休假当礼生,十分热爱这分工作,面对部分网友质疑服装过于曝露,雪岑表示尊重。

20210503005226

雪岑因在庙中担任礼生走红。(图/IG@ snowy_175cm)

除了幼儿园老师、宫庙礼生的职业,身高175cm的雪岑还是外拍模特儿,高挑身材和不科学的修长美腿超级上镜,吸引更多粉丝关注,甚至受邀参加徐乃麟的节目《星光欢乐城》,未来星途颇被看好。

20210503005236

雪岑上徐乃麟的节目《星光欢乐城》。(图/IG@ snowy_175cm)